Тебя там нет!

Эдуард Муртазин
Меня там нет
где ты меня встречаешь
Тебя там нет
где я тебя так жду
И жизни поезда
мы провожаем
на платформах
разных ожидаем мы
Меня там нет
И ты меня дождешься
Тебя там нет
И я тебя дождусь
Судьба меняет часто
расписанье
а значит нужно верить
лишь в мечту
В мечту которая одна
верна!
Для нас!
Как страсть!
Весна за нас
за судьбы отвечает
Меня там нет
где ты меня встречаешь
Тебя там нет
где я тебя так жду!