Сгорело всё

Виктор Кузовлев
Сгорело всё.Пейзаж унылый.
Под управлением невежд.
Всё изменилось и остыло,
оставив угольки надежд.

Ах,Осень!Что ты натворила.
Здесь каждый всё пересмотрел,
а в небе лебедь белокрылый
крылом коснувшись пролетел.

Что пролетел не лебедь белый,
я в краткий миг успел понять.
Теперь не хватит жизни целой,
что б улетевшее догнать...