amato paslaptys

Eironeia
в ряду случайных замечаний
и агрессивных обобщений -
придворный оползень печали
на счастья обморок пещерный

а за столбцом как за решеткой
двухмерной камеры без птицы -
латинских клавиш отрешенных
союз с загробною страницей