От меня до тебя

Александр Рак
Смотрят звёзды в упор, маня
В недоступную свою Млечность...
От меня до тебя - полдня.
От меня до тебя - Вечность.

От меня до тебя, Моя
(ты позволишь? ... моя? ...) Светлость,
Умирать тыщу раз в боях
За сто тысяч одну крепость.

От меня до тебя шагать -
Горечь дней и ночей долгость.
Выше птиц в небеса взлетать,
А с небес - прямиком в пропасть...

         .......................
         
         Я свои тыщу раз умру, 
         Я пройду все пути-дороги,
         Чтобы  с солнышком поутру
         На твоём воскреснуть пороге...