отпустила тебя

Евгения Гурьева
я отпустила тебя в лето
от песен птиц звенящее.
но не жалею я об этом.-
ведь я бедовая,пропащая.
 без слов тебя я отпустила;
не проклиная, без угроз.
на жалость тоже не давила.-
ведь мир души моей не прост.
 я отпустила так легко,
почти не чувствуя потери.
ты растворился теплым сном
в который я давно не верю.
 я отпустила без сомнений.-
ведь ты давно такой чужой.
и не осталось сожалений,
о том кого любила всей душой.