не было времени

Евгения Гурьева
не было времени спорить с судьбой.
не было времени жить как все.
не было мысли идти за тобой
по чужой полосе.
 не было времени путать черное с белым.
не было времени искать правду во лжи.
не было мысли разбитое сделать целым,
на разлюбившего ворожить.
 не было времени потери оплакивать.
не было времени о прошлом жалеть.
не было мысли твое одиночество скрашивать.
и не было мысли любовь стереть.
 не было времени ждать без надежды.
не было времени верить твоим словам.
не было мысли вернуть твою нежность
и снова привыкнуть к твоим рукам.