Во субботу, в банный день

Валерий Васильев 3
http://www.stihi.ru/2010/06/07/6536 Лара Иванова3


Шутка по мотивам Лары Ивановой3 "В нашей бане"

Конец недели, день субботний,
К тому и банный всё ж денёк.
Кидает снег из подворотни
В лицо морозный ветерок.

Истопим баньку мы сегодня,
Чтоб смылись прошлые грехи.
Пусть будет жар, как в преисподней -
Я напишу, о том, стихи.

Потом, в клубах густого пара,
Пройдётся веник по телам,
После чего, возле амбара,
Нырнём мы в снег.., чего же нам..

И, по сложившейся традиции,
На грудь пол-литра первача...
Когда попрут из нас амбиции,
Пойдём в деревню, хохоча.

Нам баня, действо ненапрасное,
А самогон здоровья для.
Идёшь оттуда - морда крааасная,
С надменным видом короля.