ты забудь свои печали

Евгения Гурьева
ты забудь свои печали
на речную воду глядя;
отпусти свои мечты.
посмотри,сияют неба дали.
облака расплылись гроздью винограда.
солнце греет нежно с высоты.
 ты забудь свои сомненья.
тихо плещется волна.
пусть душа свободной будет.
пусть улыбка слезы сменит.
да сегодня ты одна.
может он тебя не любит.
 но поверь, не это важно.
груз печали сбрось и налегке...
попрощайся с этой болью
и отправь корабликом бумажным
плыть куда-то вдалеке;
отпусти печаль на волю.
 верь.еще случится чудо.
угадаешь ты судьбу в другой улыбке;
потеряешься в других глазах.
и знаешь тот другой тебя полюбит.
ты забудешь об ошибках;
о своих печальных снах.
 ты забудь свои печали
на речную глядя воду.
пусть сомнения исчезнут.
посмотри сияют неба дали
новой солнечной свободой,
твоей радости предвестьем.