Уходи..

Кап-Дзынь-Эль
Не говори ни слова
Молча уходи
исчезни за порогом
Холодной темноты..

Исчезни навсегда
Исчезни безвозвратно
И не оставь следа
Лишь лёгкую прохладу

Чтоб в памяти моей
Тебя совсем не стало
Чтоб в раненой душе
Чувств нежных не осталось

Ты можешь возвратиться
Когда-нибудь потом
Как перестанет биться
Любовь в сердце моём........