скроется солнце

Евгения Гурьева
скроется солнце.
сотрутся контрасты.
поблекнут оттенки.
закат остается
пламенем красным,
огненной стенкой.
 забуду печаль;
имя твое;
как голос звучит.
закатная даль.-
откровенье мое.-
нас жизнь разлучит.
 ночь подкрадется
укроет закат
звездным сияньем.
не остается
для нас пути назад.-
только прощанье.