В окончательном солнцевороте

Оп Павлиний
В окончательном солнцевороте
дней души перечислить как в падлу.
Остаюсь ненароком в постели
чтобы тело насытить метели
заунывным песком и печалью
в просторечьи - прикрыться тварью
что всегда наступает с рассветом.
Потому озабочен тобою
что не хватит меня и летом
не покрыть что покрыто листвою
если время - это
оборачиваться стеною.