На минутку я стала поэтом шуточный экспромт

Лара Трушковская
Я звоню тебе
        поздно вечером,
и читаю свои стихи я,
а тебе будто делать нечего,
верить мне,быть в моей стихии.
И спасибо тебе поэтому,
не умчался крылатый Пегас,
на минутку я стала поэтом,
может дольше,а может на час.

   4 октябрь 2010г.
    Посвящение Людмиле Фиониной.
    фото из интернета