хочется сердце тебе открыть

Евгения Гурьева
дождь словно стучится
и просит впустить.
мне что-то не спится,
а хочется сердце тебе открыть.
 дождь за окном злится как-будто.-
так барабанит по стеклу.
тихо придет серое утро,
ночи заменит мглу.
 а ты моя тайна,
радость и чудо.
и знаешь,если любить перестану,
то все равно не забуду.
 дождь заглушает мысли мои,
они тонут в потоках дождя.
я приду.- ты меня позови.-
все равно я всем сердцем твоя.