Чужих акул кормить руками

Вячеслав Гольдберг
Такое - водится за нами:
Чужих акул кормить руками.

Акулы бизнеса - не дремлют
И нашим жалобам не внемлют,
А мы на этом свете белом
Всё кормим их - душой и телом…

Чужих акул бы не кормили,
И наши люди лучше б жили...