Обиделся Поэт

Александр 56
(на стихотворение Александра Кузьмина2 «О белье»)


Обиделся Поэт,
На весь на белый свет:
На Музу и на Лиру,
На шутки, на сатиру,
Пародии рапиру
И критики секиру…
Покинул он стихиру -
Мол, все не по ранжиру…
И где-то - для блезиру,
Свой сайт явил он Миру
И творческий портрет…
Такой вот пируэт -
Обиделся Поэт…
Вернись, прости убогих,
Ведь ты один их многих…
Пускай и не далёких,
Но, как и ты - двуногих.
Не надо действий строгих,
Потока слёз в жилет.
Мы ждём, вернись, Поэт!*

* Александр! Ничего личного - это просто шутка.