отпусти меня ветром

Евгения Гурьева
отпусти меня ветром
мчаться по свету.
где-то листья осенние сеять;
где-то зимней прохладой повеять.
 отпусти меня вольным
разгонять где-то волны.
где-то пасти облака.
где-то призраком быть ветерка.
 отпусти меня смелым.
я всегда так хотела.-
мчатся в пространстве;
полета и странствий.