Молитва

Татьяна Рулевская
   
В восхищенье пред Богом своим
О своем послушанье молю,
В благодати Его чтоб пребыть
И умножить в ней веру свою.

О, Иисус, помоги различать,
Среди ночи иль дня, голос Твой,
И к беседе с Тобой побуждай,
Чтоб царил в моем сердце покой.

Помоги, мой Господь, исполнять
В жизни волю святую Твою.
Чтоб душа не смущалась моя,
Когда вслух о Тебе говорю.

Всемогущий создатель миров,
Мне даруй в мудрой кротости жить,
Всех прощать и любить научи,
Милосердием ближним служить.

Я хочу, чтобы мысли мои
Не несли огорченья Тебе.
Чтоб проблемы и нужды свои
Всякий раз приносила в мольбе.

Мой Господь, дай стремленье всегда
Быть надежды письмом для людей,
Возвещать о Великой Любви
И о Жертве Голгофской Твоей.

Подари мне, Господь, глубину
Размышлений в познанье Тебя,
Чтоб для дел и для славы Своей
Мог использовать больше меня.

Лишь с Тобой есть уверенность, смысл,
Полнота вся в Тебе и покой.
Возвеличен будь, мой Дивный Бог!
Приведи еще многих домой!

                05 марта 2005 г.

6   Не заботьтесь ни  о чем , но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7   и мир Божий, который  превыше  всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
(К Филиппийцам 4:6-7).