я просто забыла

Евгения Гурьева
понимаешь я просто забыла
как тихо падает снег ,
прячась в зимнюю ночь.
не знаю но что-то остыло
и не вспыхнет уже во век.-
понимаешь,уходит все прочь.
 понимаешь забыла я просто
все тепло твоих глаз
и улыбку печальную.
как было больно и остро
тебя ревновать каждый раз
и держать все в себе отчаянно.
 понимаешь я просто забыла
холод пустынной улицы
и дорогу свою в никуда.
ты же знаешь тебя я любила.-
но мечта в моем сердце не сбудется,
точно знаю уже никогда.