Мы к дальним звёздам полетим

Дядя Вова Гнедых
Мы к дальним звёздам полетим,
К планетам разным, неизвестным
И во вселенной повсеместно
Нам жить никто не запретит!
Пора готовить корабли!
Лететь в космические дали,
Подальше от родной Земли...

Туда,
      где мы
               ещё
                не ср@ли!