отгорел рябины жар

Евгения Гурьева
отгорел рябины жар.
расклевали гроздья птицы.
осени сгорел пожар.
в окна к нам зима стучится.
 полетели снежинки хлопьями белыми,
осмелели зимы ветра.
кружит зима метелями
с ночи и до утра.