Он был когда-то для меня...

Лина Храмова
Он для меня, как солнце и луна.

Он для меня, как небо и земля.

Он для меня, как свежее дыханье.

Он для меня, как ручейка журчанье.

Его глаза подобны летней ночи,

Когда глядит в мои он очи.

Он для меня, как солнца луч,

Смотрящий из-под легких туч!


Все было-было и прошло,
Но помнит сердце, ЧТО ушло!