сообщение

Гнедой
зарниц по небу мажут всполохи…
роптать ли стоит на судьбу?
там не в чести метеорологи,
туманов нет, и снежных бурь...
не позже годом и не ранее
мы, открывая неба лаз,
приходим в мир по расписанию,
являемся в свой день и час…
в борьбе приобретаем знания,
и кажется... чего ж не быть?
но вопреки людским желаниям
приходит время воспарить….
разбив узор цветной мозаики,
под барабанной дроби бой
взмывают ввысь душ наших шарики…
зеленый, красный, голубой..
ждет каждого перемещение…
коль вышел срок - уйти изволь…
бесперебойно сообщение
небес с транзитною землей...)