Наш папа

Лаванда Горная
Он уехал, уже неделя
Мы не видим, не слышим его,
Это для нас потеря,
Но только не для него.

И не звонит, не пишет,
Хоть бы зашёл в одноклассники,
И ничего не слышно,
Ни в будни, ни даже в праздники.

Он маме звонит частенько,
Она же его так любит,
И нам бы хотя бы маленько,
Слов преподнёс на блюде.

Дети скучают по папе,
Ждут его, любят тоже,
А он в милицейской шляпе,
Позвонить нам никак не может.

Вы скажите мне, милые люди,
Почему не скучают папы,
Может он нас не любит?
Наш папа, любимый папа. (08.12.10)