Детское предновогоднее

Светлана Торо
Вот и скоро Новый Год,
Разноцветный праздник,
Всюду он огни зажжет,
А мороз-проказник
Разукрасит щечки нам
Розовою краской,
И с горы, как по волнам
Нас помчат салазки.
Скоро, скоро Новый Год,
Елка, мандарины.
Пусть он будет без забот,
Добрым и  счастливым!