Ты позволишь к себе прижаться?

Анечка Мали
Ты позволишь к себе прижаться
так, как раньше - живот к животику?!
Этой ночью хочу остаться...
Мне нельзя без тебя – наркотика…

Признаюсь: далеко не всЁ равно 
С кем ты спишь и готовишь завтраки.
Разделить бы с тобою поровну
и связать наши жизни намертво…

Я старалась, терпела, мучилась
без тебя. А с тобой ругаемся
постоянно. Когда научимся
уступать? Мы же оба маемся …

Не могу далеко загадывать
(на душе ведь остались ссадины),
Просто дай мне тебя порадовать
Нам сегодня вся ночь подарена…