Я лечу сердце любимого...

Лина Храмова
Сердце, милое, родное,

Дай тебя я успокою.

На ладони подниму,

Своим сердцем обниму.

Осмотрю тебя глазами,

Разогрею я губами,

Излечу тебя от ран,

Ведь за тебя я жизнь отдам!