Не жалей..

Лина Храмова
Не жалей, кто сладко врет,
Не смотри, кто гордо ходит,
Кто в расчет вас не берет,
А за нос лишь только водит!
Посмотри на тех, кто рядом,
Кто нуждается в тебе.
Приласкай ты только взглядом,
Чтоб дышалось легче мне!