а ты мне нравишься

Утро Нетуманное
 а ты мне нравишься
мне о тебе приятно вспоминать
                как знать
вдруг да и все сложится
как в кино
        давно
таких запоем поцелуев
таких публичных(!)
себе не позволяла
             мало
только мне их - ма-ло
еще хочу!
(прижаться б к твоему плечу)
 ты так мне нравишься....