Остаюсь!

Светлана Слепова
Скоро ночь превратиться в утро,
Мой любимый,ещё пять минут
И навеки мгновения наши
В вечность плавно перетекут.
Никогда боле омуты глаз зелёных
Не сольются в один океан.
Скоро солнце зальёт алым светом,
В миг убив и роман,и обман.
Мой любимый,ещё хоть мгновение!
Шторы спальни задёрни и пусть
Ночь останется здесь.Прогонит
В  моём сердце прощальную грусть.
Обними меня.Я улетаю.
Сердце хочется здесь уронить.
Даже, если меня вдруг не станет,
Пусть оно тебя будет любить!
Пусть лежит у тебя под подушкой
И стучит,как часы на стене.
Стук услышишь
И вспомнишь,любимый,
Обо мне,обо мне,обо мне...
Вспомнишь тело моё,поцелуи,
Вспомнишь тёплые губы мои...
Всё,что было...
И под окнами,
Ветром гонимы,
Песнь прервут,наконец,соловьи.
Ну,а даст Бог,вернусь я,
Захочешь - моё сердце вернёшь.
Ну,а - нет...
Я твоё,мой жестокий,достану,
Приготовлю себе на обед!
Съем его,съем тебя,
Шоколад твой,
А в конце цианидиком всё закушу...
Не давай мне страдать этой блажью,
Мой любимый,тебя я прошу!

Скоро ночь превратится в утро.
Мой любимый,ещё пять минут
И навеки мгновения наши...
Да!Плевать!Остаюсь с тобой тут!
Ну,а всем кому надо...Пошли все!.....
Сами пусть хоть с планеты сойдут!