Рулетка любви

Артур Погосов
Перепрыгнуть нельзя неизбежности явное бремя,
а взлететь над Землей не пускает балласт из грехов,
резонансом обдаст область слева - там плавят мартены,
порождая из форм и объемов святую любовь.

А слова - передернут затвор и надломленной ветки
обожгут своей сладостью почек неровных ростки.
Пистолеты любви без глушителя выстрелят метко,
изрыгнув вместо дыма наружу экспромтом стихи.

"Начинается жизнь" - вновь подумаешь, только "мурашки"
во все стороны будут недолго активно "бежать".
Пистолетом любви застрелюсь, мне не нужно поблажки,
коль играем в рулетку любви - пришло время стрелять!