Не много о созвездиях

Игорь Сокало
Дежурное  звёздное  небо
Лежало  у  нас  на  пути
Но  нам  неприменно  доехать
Хотелось  быстрее  дойти

С  ковша  нам  хотелось  напиться
Чистейшей  водой  ключевой
С  драконом  на  небе  сразиться
Вступая  в  отчаянный  бой

Стрельцу  показать,  как  стреляю
Метает  ножи, как  рука
Об  этом  пока  я   мечтаю
Машу  всем  читавшим.Пока!