По снам мурчащего дома..

Алёна Ноктюрн
На мёрзлом асфальте следы прошлого лета...
В печаль ты одета,слезами согрета.
Истлевшие мысли пишу на бумаге,
 В личном пространстве запретные флаги..
Теория правды ударит так больно,
Никто не накажет за верность  аккордов,
 Забыв ощущение детского счастья,
 Себя закрываешь в оковы ненастья.
Любимые фразы"убиться" и "сдохнуть" ,
Поставить преграды- казаться героем.
 Себе доказать что страдаешь не просто,
Вокруг не поймут,а ты влюбишься в звёзды..
Пора бы менять окружающий хаос,
Не всё уже просто..и она заигралась.
 В том мире свои автоматы и бомбы,
Остались былыми лишь стихи и аккорды.
Поверить немного в размытость улыбки,
Давно не смеёшься-много ошибок..
Оставив записку что будешь не скоро,
 Гуляешь по снам мурчащего дома.