Купите новое тело!

Таня Ефимова
Вчера, прочитал в одном популярном издании,
Где крупными буквами, чёрным на белом, написано:-
«Обменяй своё старое тело! Стань новым созданием!
Срок эксплуатации тела – в принципе, неограниченно!

Научный прорыв! Технологии служат спасению!
Выбор стандартных моделей, для Вас – разнообразен!
Только сейчас! Только для Вас! Это путь к улучшению!
Если ты болен и слаб, некрасив, то станешь прекрасен!

Что Вы готовы отдать за хорошую, гладкую кожу?
Чистые лёгкие, печень, здоровое, сильное сердце?
Как на счёт старости? Хочется стать помоложе?
Спешите! Спешите,  тело купить и моднее одеться!

Наш магазин круглосуточен, и работает гибко,
Две оболочки берёте, третью бесплатно, в подарок,
Можно в рассрочку, в кредит, плюс хорошая скидка!
Только пять лет своей жизни, оставьте в задаток!»…

…проснулся в холодном поту, (в своём старом теле),
Вздохнул с облегченьем, но тут, же меня осенило,
А вдруг, через лет этак, десять, мы всё ж захотели б,
Чтоб тело из пластика – наше, родное сменило?...





картинка из интернета