Немые картины...

Софи Адлер
   Дым, потушенной свечи, разносился по её комнате. Наступал мрак. Тишина, всепоглощающая звуки, сливалась с темнотой. В ее окна не заглядывала луна и звезды не освещали путь странствующим. Одиночество...
   
   
   Единственными живыми существами в её комнате были цветы. Их аромат она чувствовала даже во сне.
   
   
   И вот в этом окружении единственный вопрос, который ее волновал это – Почему картины молчат в темноте? Ведь картины- это образы, на которых изображены чувства, эмоции художника. Что же произошло? Почему они замолчали? Она лихорадочно начинает вспоминать, что изображено на ее стенах, но память отказывается различать цвета. Все ее усилия были напрастны.
   
   
   Нет, в ее руке вы не найдете тлеющей сигареты и бокала охлажденного виски. Она не переживает кризис или депрессию. Нет! Она- просто девушка, которая предпочитает мыслить на философские темы просто сидя у окна, прислушиваясь к тишине.
   
   
   Ее жизнь довольно проста, но неоднообразна. Она любит находиться в окружении природы, которая дает ей силу и веру в то, что свет в её душе никогда не погаснет и она всегда сможет творить свои немые картины...

2005 год.