Сон

Хранитель-Ветер
По клавишам-трехбуквенным аккордом!!!
И незачем сидеть в молчаньи гордом -
Все импульсы подвластны и просты...

Сомнений не испытываешь ты -
Рождаясь из небесной чистоты,
Сплетенье слов не кажется кроссвордом.

Но... Дрогнул взгляд и замерла рука,
Касаясь непонятного, слегка...
Откуда звон? И музыка откуда?..

И льют дожди, похожие на чудо,
И радуги пронзают облака...

Мелодия, похожая на сон...
Вобрав всё то, что до темна осталось ,
Впервые ты почувствуешь усталость,
Приятную, как твой любовный стон..

С улыбкой, удивленно снится сон...