2856-2866

Владимир Асиновский
№2856
Я с новым днём вас, совы, поздравляю.
С утра мой голос весел, звонок.
От всей души всех благ я вам желаю.
Певец зари, ваш жаворонок.

№2857
Себя однажды с соловьём сравнил.
Петь песни в клетке не желаю.
Глупец! Я слишком много возомнил.
Я, видно курица простая.

№2858
Путь похудения был пройден мной.
Рецепт у «повара» над головой.

№2860
Всем людям жизнь помогут сделать сладкой,
Раздельное питание  с зарядкой.

№2861
Я сторонюсь таких людей,
Нрав, у которых необуздан.
Сторонник я таких идей:
Хорош тот конь, который взнуздан.

№2866
Друзьям и приятелям!
Моим признаниям душа границ не знает.
Пусть благодарность к вам моя несётся птицей.
Пускай Господь всё то - же всем вам посылает.
И непременно, как и водится, сторицей.