Почешемся слегка

Тамара Мулина
Пародия на стихотворение Натали Кирсановой:
http://www.stihi.ru/2010/12/07/9061
Вот его точная копия:
***
Ужасна в Шарм-эль-Шейхе длиннокрылая акула.
Зубаста пасть оставит раны на ноге.
Египет с морем мне не нужен, там акула - дура,
А лучше летний отдых на родной реке.



ПОЧЕШЕМСЯ СЛЕГКА. (пародия)
ТАМАРА МУЛИНА

А, может, и чудесненько, что пенсия мала,
Она до Шарм-эль-Шейха-то меня не довела.
Осталась бы на старости без рук или без ног...
"Хороший" в Красном море получили мы урок.

Акула-то не дурочка, играла от тоски,
Да и туристы, вроде бы, совсем не дураки.
Барашков окровавленных кидали, говорят.
Ну, вот и приманили тех крылатых акулят.

На нашей речке точно ты не встретишь "упыря",
Ну, разве, что на удочку поймаешь пескаря.
Так что, природу ближнюю на отдых выбирай,
Получишь комариный здесь и паутиный рай!

Пусть в Красном море дЕньгами богатые сорят,
Адреналин почувствовать за денежки хотят.
А мы с тобой, ну, разве что, почешемся слегка,
Зато на том же месте будут ноги, и рука.

8 декабря 2010 года.