Юлою вертятся декабрьские недели...

Ирина Журавка Белоусова
Юлою вертятся декабрьские недели:
Мы  что-то  в спешке  пропустили… Не успели
Привыкнуть к  холоду неистовой  метели,
Где снега – чуть  и  ветер – без границ…

Год завершается… Идем к заветной цели…
Двенадцать месяцев  так быстро пролетели!
Мы в круговерти этой не помолодели…
И счастья – чуть,  заботам  - нет границ…

Но…  замечательны наряженные  ели,
И снежных  далей  голубые акварели,
Красивых  птиц не замерзающие трели!
И  грусти  – чуть, и  сказка  -  без  границ…