Сестре Саше на День Рождения

Вадим Фельдман
Привет. Как времена нас развели!
Как странно затуманили сознанье.
Я - пусть не на другом краю земли,
Но все-таки, в дали - твое страданье
Всегда переживаю как свое.
Как достиженье - каждую удачу.
Как откровенье - каждый разговор.
И пусть мы иногда преступно редки
В своем старанье больше говорить...
Мы все-таки с тобой умеем жить.
И вот глагол я срифмовал с глаголом:))
И кто-то скажет, - что ты начудил.
Но я тебя всегда, мой друг, любил.
Как больше никого другого...
Спроси, чего желаю?
Лишь любви.
И пусть ты далеко,
но этой ночью...
С тобой я снова долго говорил...