Письмо сестре

Анна Хорватова
Сестренка милая!  Живешь ты  далеко,
И мне  с  тобой  общаться  нелегко...
Но  знаю  я, что близкий  где-то  есть,
Кому  могу  послать  я  весть

И сокровенным поделиться,
И получить  ответ,  и  удивиться,
Как тонко понимаешь  ты  меня...
Так  радуюсь тогда в ночи, при свете дня,

Когда  приходит  твой  ответ,
А  в  нем  так нужный мне  совет,
Поддержка, о родных  воспоминанья
И  о  твоих  подробные сказанья...

Еще  про новости  в  родной Сибири -
Мне это ближе, чем в огромном мире.
Ты  сохраняй  настрой, здоровье, силы.
Вы  все  мне  дОроги  и  милы!

Средь  Вас  и  сердца  моего частица...
Я  так  хочу  увидеть  Ваши  лица!

                Декабрь 2010