Спасибо, Вселенная!

Яра Цветнова
Волшебством и нежностью
Окутан вечер,
Как вуалью,
Как розовой дымкой заката.
Ты так же приятно
Удивлен нашей встрече,
Ведь о ней ты тоже
Мечтал когда-то.
Спасибо, Вселенная,
За подарок,
За то,  что счастливыми быть
Научила.
Спасибо, Вселенная,
За уроки.
Спасибо за то,
Что глаза открыла.
За позволение
Быть собою,
Не сомневаясь,
Лететь все выше!
За то, что я знаю:
Ты со мною!
Ты меня любишь!
Ты меня слышишь!