Прекратите бренчать

Юрий Семецкий
"Я привык один. Я люблю один. Я не хочу по-другому..."
© Стругацкие "Синяя папка"

У Господина Президента семья -
Сын и две дочки, жена и собака,
Всё населенье страны — не клоака,
Но каждый сам по себе — свинья.

У Господина Президента грешок -
Любит он сирых в миру убогом,
Себя ощущает почти-что богом,
И так же, как бог, одинок.

У Господина Президента печаль -
Брань в его адрес ужасно ранит,
Но главное - «Господин Банев,
Прекратите уже бренчать».
08.12.2010