Подруге- напутствия

Фира Держий-Лошак
 Дорогая подружка,
Я желаю, чтоб тебя любили и ценили
Те ,с кем ты прошла свой долгий путь
И железного тебе терпенья,
Ты об этом только не забудь.
Не всегда полезно нам быть умной,
Ведь намного здоровее мудрой быть-
Отношенья не решать наскоком
Постараться чуть притормозить,
Чтобы мысли разложить по полкам
И спокойно разобраться толком
И тогда поймёшь ты до конца,
Что проблемы нету
И сыр-бор не стоит
Выеденного яйца!