Сероокая природа

Инесса Завялова
Серые облака плывут.
Серым все заволокло.
Сизым - сизым стало все.
Все дома в округе сизячки.

Вся река в тумане.
Серо - облачная погода.
Серо - облачное всё.
Сероокая природа нынче

Вот и всё.