От падения к взлёту

Тамара Евлаш
От падения к взлёту

Ты, как хрустальный звон тишину взорвавший,
Упала с небесных крон в дом без любви уставший.
Стало вокруг светлеть, музыка зазвучала,
Снова я начал петь, жил я тогда сначала.

Припев:
Лето разметало тополиный пух.
Осень запоздала, серый дождь набух.
За окошком мрачным первый лист упал,
Звон хрустальный с летом сказочным пропал.

Замяукали вьюги, сердце от них устало.
Где ты теперь, подруга, чью тишину взорвала?
Дом мне мой опостылел, от падения к взлету.
Гордо крылами вскину, птицею перелетной.

Припев:
Лето разметало тополиный пух.
Осень запоздала, серый дождь набух.
За окошком мрачным первый лист упал,
Звон хрустальный с летом сказочным пропал.

Где ты моя обитель что приютишь, согреешь.
Сны о тебе я видел, ты приласкать умеешь.
Птицы живут там вольно с песней спутницей вечной.
Взрывов с меня довольно, где ты моя беспечность.

Припев:
Лето разметало тополиный пух.
Осень запоздала, серый дождь набух.
За окошком мрачным первый лист упал,
Звон хрустальный с летом сказочным пропал.