Мы - как брат и сестра...

Арина Балобина
Мы - как брат и сестра.
Но не держимся за руки
и уже не боимся
разорвать наше прошлое и
разорваться внезапно.
Мы молчим. Мы не смотрим в глаза,
мы не помним ни лица,
ни голос друг друга. Мы не
доживам до завтра.
Мы два невозвращенца,
что целуют других,
что уходят беззвучно,
что зашли во "вчера"
и оттуда бездомными вышли,
что укутались в чувства
и шепчут,и шепчут заученно:
"Счастья,счастья тебе,
да хранит тебя Бог!..
Я здесь,видимо,лишний..."