в дрожащих пересушенных руках...

Дайрин Экзю
в дрожащих пересушенных руках
несла я перепутанные мысли...
забвенье лишь стирает боль и страх,
оставив нам уныние и числа...

спрессованы мечты меж моих губ,
и так надеялись, что будут невесомы,
и верили, что этот жадный друг
откроется им взлетной полосою...

но все не так, сглотнув свои мечты,
я выпускаю пар из всех отверстий...
обломки нежности и вечность темноты -
умершая мечта оставила в наследство...