Такая... царская Зима...

Татьяна Звёздочкина
Такая...царская Зима...
Такой нелипнущий снежок...
Безветренная красота,
Безвьюжия денёк.

Лежит,сверкает снег пушистый,
Слепит своею белизной.
Как покрывалом кружевистым,
Укутано всё снежной новизной.

...Уже насыпала сугробы,
Зверью проблемы принесла...
И царственно-блестяще-строго
Вот поселилась в нас сама...

...У жизни-как необходимость!
Итог природы,смысл упадка сил....
Последнее.Неотвратимость.
Поклон.Галантность...холодность могил.....