Мечты о новом

Валерий Беседин
Я пальцы веером поставлю
Бычком себя воображу
И в ресторане я оставлю
Всё то, чем я не дорожу

На чай я дам официанту
Так много, чтоб он охфигел
Я стану новым деградантом
Крутой затычкой важных дел

Надев пиджак порозовее,
Возьму мобильный телефон
И сделав рожу понаглее,
Изображу собой гарпун

Забью дерьмом под коркой тару
И пусть трепещет вся земля
Шо за дела?! Нема базару!
В натуре, блин! В натуре, бля!

По сторонам надменно глядя,
Я буду чётками играть
И побегут за мной все девки,
С размаху прыгая в кровать

И будет мир с меня смеяться
Под рифмы броских эпиграмм
Но мне так трудно догадаться,
Что я законченный баран!

1997 г.
("Невкусное время")