страстное сердце

Степаненко Василь
Літало серце пристрасне повсюди…
Нарешті повернулось назавжди,
І склавши крила,
Поселилось в грудях,
Вуркоче пісню і голубку жде.

Летало страстное сердце везде…
Наконец вернулось навсегда,
И крылья сложив,
Поселилось в грудях,
Воркочет песню и голубку ждёт.